Politique de protection des données personnelles

Politique de protection des données personnelles

En date du 17/05/2018

Le Site est mis en œuvre dans le respect des dispositions légales et réglementaires relatives à la protection des données personnelles.

KARIBA, Éditeur du Site désigné aux Mentions Légales (« KARIBA ») agit en tant que responsable de traitement pour ce qui concerne les données personnelles que vous transmettez par voie de questionnaire.

Vos données sont traitées sur la base de votre consentement, tel qu’obtenu lorsque vous remplissez un questionnaire.

Elles sont traitées exclusivement aux fins de pouvoir sélectionner des programmes immobiliers susceptibles de vous intéresser et de vous contacter par mail ou téléphone pour une prospection commerciale. Elles sont destinées aux services internes de KARIBA. Elles ne sont transmises à des tiers que si vous l’acceptez expressément.

Vous disposez d’un droit d’accès, de rectification et de portabilité de vos données personnelles, ainsi qu’un droit à la limitation du traitement dans la mesure où celui-ci est applicable.

Vous pouvez à tout moment :

Retirer votre consentement au traitement,
Demander la suppression de vos données personnelles,
Vous opposer au traitement pour motif légitime.

Vous pouvez exercer vos droits en écrivant à l’adresse suivante : dpo@pichet.com

Vous êtes informé du droit dont vous disposez d’introduire le cas échéant une réclamation auprès de la Commission Nationale Informatique et Libertés, https://www.cnil.fr/fr/plaintes.

Cookies – Analyse de l’utilisation du Site

Vous avez consenti expressément au traitement d’analyse au moyen de cookies en cliquant sur le bandeau qui apparaît lors de votre première connexion sur le Site ou en poursuivant votre navigation. Vous pouvez désactiver à tous moments les cookies. Méthode 1, en utilisant les paramètres du Site. Méthode 2, en sélectionnant les paramètres appropriés de votre navigateur. Cependant, une telle désactivation pourrait empêcher l’utilisation de certaines fonctionnalités du Site.

Google Chrome : allez dans Menu > Paramètres > Affichez les paramètres avancés (situé au bas de la page) > Cliquez sur le bouton Paramètres de contenu puis cochez la case > Bloquez les cookies et les données de sites tiers, enfin cliquez sur OK pour valider votre choix.

Firefox : allez dans Menu > Options > Onglet “Vie privée”  > Paramétrez le menu “Règles de conservation” sur “Utiliser les paramètres personnalisés pour l’historique” > Décochez “Accepter les cookies tiers”.

Internet Explorer : allez dans Menu > Options Internet > Onglet “Confidentialité” et sur le bouton Avancé pour faire apparaitre la fenêtre des Paramètres de confidentialité avancés > Cochez la case “Ignorer la gestion automatique des cookies” > Sélectionnez “Refuser” dans la colonne “Cookies tierces parties”.